Bagutte 75/25

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  750g Weizenmehl Type 480

250g Roggenmehl Type 2500

800ml Wasser

20g Salz

10g Hefe (im Wasser auflösen)

2g Brotgewürz

50g Olivenöl

15g Zucker

Hefe in Wasser auflösen und alle Zutaten zu einem Teig mischen. 071 (640x427) Darauf achten das der Teig sehr intensiv geknetet wird. Den fertigen Teig nun in eine geölte Schüssel geben, abdecken und ab damit in den Kühlschrank (20h bei 4 – 6°C). 090 (640x427) Den Teig am nächsten Tag aus dem Kühlschrank nehmen und circa 2h bei Raumtemperatur stehen lassen. Dann den Teig auf einen bemehlten Tisch geben und in fünf gleich große Stücke teilen, rundwirken und zu Baguette formen. 098 (640x427) 100 (640x427) (Gärzeit: circa 50 min) Nun kann man die Teiglinge mit groben Salz oder Kümmel bestreuen und auf ein Backblech setzen. 105 (640x427) Backen: bei 240°C 10 min. fallend auf 220°C 25 min. backen. Gesamt 35 min. 108 (640x427)

Cool, wieder ein neues Rezept das du nachbacken kannst.

Großartig.

Wenn du mehr haben möchtest, kannst du dir hier noch den kostenlosen Backen leicht gemacht Kurs reinziehen.


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