Dinkelgebäck mit Vorteig

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 Vorteig: (Stehzeit circa 17h bei Raumtemperatur) 250g Dinkelvollkornmehl 250ml Wasser 2g Hefe (im Wasser auflösen)

Teig: (Stehzeit circa 2h) 500g Vorteig 750g Dinkelmehl Type 700 350ml Wasser 100g Butter 23g Salz 20g Honig 30g Hefe (im Wasser auflösen)

Vorteig: Stehzeit circa 17h bei Raumtemperatur

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Teigeinlage 80g Backtemperatur 240 °C Backzeit circa 18 min Schwaden: ja


Cool, wieder ein neues Rezept das du nachbacken kannst.

Großartig.

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2 Kommentare, sei der nächste!

  1. Hallo Jürgen, wie siehts mit der Frischhaltung aus? Braucht dieses Rezept kein Koch oder Brühstück? Ich liebe Dinkel Rezepte, dieses liest sich einfach, ich werde es auf jeden Fall testen.

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