Pain Paillasse mit Chili und Pfeffer :)

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Teig: 1000g Weizenmehl Type 480 700ml Wasser kalt 20g Salz 10g frisch Hefe 1730g Gesamt

Hefe in Wasser auflösen und alle Zutaten zu einem Teig mischen. Darauf achten das der Teig sehr intensiv geknetet wird.

Den fertigen Teig nun in eine geölte Schüssel geben abdecken und ab damit in den Kühlschrank (20h bei 4 – 6°C).

Darauf achten das man eine große Schüssel wählt da sich das Volumen circa verdoppelt.

Den Teig am nächsten Tag aus dem Kühlschrank nehmen und circa 1,5h bei Raumtemperatur stehen lassen.

Dann den Teig auf einen bemehlten Tisch geben und in vier gleich große Stücke teilen.

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Nun kann man die Teiglinge mit Rosmarin, groben Salz, Chili, Parmesan oder was das Herz begehrt bestreuen.

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Die Teiglinge in sich drehen und auf einen Backstein setzen.

Nach einer Garzeit von 15 min bei 240°C 25 min. backen.

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Cool, wieder ein neues Rezept das du nachbacken kannst.

Großartig.

Wenn du mehr haben möchtest, kannst du dir hier noch den kostenlosen Backen leicht gemacht Kurs reinziehen.


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