Pikante Schnecken

 

IMG_5576 (640x427)

Rezept siehe Pizzateig (leicht gemacht)

 

Nach der Teigruhe den Teig (circa 870g), rundwirken und nochmal 15 min. ruhen lassen.

Jetzt wird der Teig ausgerollt (circa 45x45cm).

Nun den Teigfleck mit Creme fraiche bestreichen und mit Parmesan, Käse und Zwiebel bestreuen.

IMG_5556 (640x427)

Dann noch mit Speckscheiben belegen und wieder zusammenrollen.

IMG_5559 (640x427)

Die Meisterin macht es vor. 😉

IMG_5561 (640x427)

Jetzt wird die Teigrolle mit einem Messer zu gleich große Schnecken geschnitten.

IMG_5564 (640x427)

Gärzeit: circa 40min.

Backtemperatur: 210°C

Backzeit: circa 20min. je nach Größe der Schnecken.


Cool, wieder ein neues Rezept das du nachbacken kannst.

Ich zeige dir wie leicht backen sein kann!
Melde dich kostenlos zum Newsletter an.


Deine Daten sind bei mir absolut sicher. Jederzeit abbestellbar. Kein Spam.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


*