500g Weizenmehl Type480
300ml Wasser (warm)
10g Hefe (im Wasser auflösen)
25g Olivenöl
25g Honig
12g Salz
872g Gesamt
Alle Zutaten zu einem nicht zu weichen Teig kneten. Wichtig ist das der Teig gut ausgemischt wird.





500g Weizenmehl Type480
300ml Wasser (warm)
10g Hefe (im Wasser auflösen)
25g Olivenöl
25g Honig
12g Salz
872g Gesamt
Alle Zutaten zu einem nicht zu weichen Teig kneten. Wichtig ist das der Teig gut ausgemischt wird.Wenn du mehr haben möchtest, kannst du dir hier noch den kostenlosen Backen leicht gemacht Kurs reinziehen.
Deine Daten sind bei mir absolut sicher. Jederzeit abbestellbar. Kein Spam.
Die Pizza sieht sehr lecker aus. Es geht eben nichts über selbstgemachte Pizza. Ich habe ein tolles Rezept, bei dem der Teig mind. 24 Stunden im Kühlschrank ruhen muss. Je länger (bis zu 10 Tagen) der Teig reifen kann, umso aromatischer wird er. Nie wieder gekaufte Pizza 🙂
Danke für Dein Rezept.
Lieben Gruß Ina
Hallo Ina, mein Pizzateig ist ein „Blitzrezept“. Aber Du hast natürlich recht, je länger der Teig liegt umso besser wird er.
Grüße Jürgen