Plum – Cake

IMG_5183 (800x533) (640x426)

150g Butter

80g Staubzucker

½ Vanilleschote

Zitronenabrieb

100g Dotter (5 Stk.)

150g Eiweiß

Prise Salz

80g Kristallzucker

210g Weizenmehl Type 480

3g Backpulver

50g Rosinen

40g Mandelstifte

70g Orangeat

50g Zitronat

80g Rum

  Zubereitung: Butter, Staubzucker, Vanille und Zitrone schaumig rühren. Nach und nach die Dotter zugeben. Eiweiß, Salz und Kristallzucker zu Schnee schlagen. 003 (640x427) Mehl, Backpulver mit den Früchten und Mandeln vermengen. Nun Mehl und Früchte mit dem Schnee und der Dottermasse vermengen. IMG_5176 (800x533) (640x426) IMG_5182 (800x533) (640x426) Tipp: Früchte und Mandeln mit Rum am Vortag ansetzen. IMG_5175 (800x533) (640x426) Viel Spaß beim Nachbacken!  🙂

Cool, wieder ein neues Rezept das du nachbacken kannst.

Großartig.

Wenn du mehr haben möchtest, kannst du dir hier noch den kostenlosen Backen leicht gemacht Kurs reinziehen.


Deine Daten sind bei mir absolut sicher. Jederzeit abbestellbar. Kein Spam.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.


*