Zwetschkenkuchen

027 (640x427)

230g Butter 60g Staubzucker Vanillemark, Zitronensaft und Abrieb 10 Dotter 10 Eiklar 175g Zucker Prise Salz 250g Weizenmehl Type 480 5g Backpulver Für den Belag Zwetschken und mit Zimtzucker bestreuen.

Eiklar, Zucker und Salz zu Schnee schlagen.

003 (640x427)

Butter, Staubzucker, Vanille und Zitrone schaumig schlagen und Dotter langsam zugeben.

006 (640x427)

Weizenmehl unterheben, auf ein gefettetes Backblech streichen und mit Zwetschken belegen.

016 (640x427)

019 (640x427)

Ab damit in den Ofen bei 180 C° für circa 55 min.

Gutes Gelingen.


Cool, wieder ein neues Rezept das du nachbacken kannst.

Großartig.

Wenn du mehr haben möchtest, kannst du dir hier noch den kostenlosen Backen leicht gemacht Kurs reinziehen.


Deine Daten sind bei mir absolut sicher. Jederzeit abbestellbar. Kein Spam.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.


*