Vorteig:
200g W480
200ml Wasser (warm)…
3g Hefe (im Wasser auflösen)
Mischzeit 1min.
Stehzeit 18-24h im Kühlschrank circa 2h vor der Teigbereitung herausstellen.
Teig:
400g Vorteig
350g W480
150g WB1600
300ml Wasser (warm)
14g Salz
20g Honig
20g Butter
15g Hefe (im Wasser auflösen)
55g Bärlauch (gehackt) erst am Mischende zugeben!
Alle Zutaten zu einem eher weichen Teig kneten und für circa 4-5h ruhen lassen.
Bärlauch erst am Mischende zugeben.
Teiglinge mit 200g auswiegen, rund schleifen und zu Baguette formen.
Gärzeit beträgt circa 30min.
Mit viel Dampf backen.
Parameter:
Teig: Mischzeit 3min. langsam
5min. schnell
5min. schnell

Backen: 5min. bei 250°C fallend 25 min. 220°C
=30min.
Viel Spaß beim Nachbacken.
Euer Backfreak