Buttertoast

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Vorteig: 8h Stehzeit bei Raumtemperatur

200g Weizenmehl Type 480

200ml Wasser

2g Hefe (in Wasser auflösen)

Teig: 1h Teigruhe

400g Vorteig

800g Weizenmehl Type 480

400ml Wasser

20g Salz

30g Zucker

120g Butter

40g Hefe (in Wasser auflösen)

Vorteig nach einer Stehzeit von 8h.

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Zubereitung:

Alle Zutaten zu einem Teig mischen. Hier ist es sehr wichtig

das der Teig gut geknetet wird, so kann sich das Klebergerüßt

im Teig erst richtig ausbilden.

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Teig in drei gleich große Stücke teilen (circa 550g), rundwirken,

Wecken schlagen und mit dem Schluss nach unten in Toastformen setzen.

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Die Gärzeit beträgt circa 30 min.

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Backtemperatur: 230 C° fallend auf 200

Schwaden: ja

Backzeit: circa 30 min.


Cool, wieder ein neues Rezept das du nachbacken kannst.

Ich zeige dir wie leicht backen sein kann!
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