Dinkelgebäck mit Vorteig


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 Vorteig: (Stehzeit circa 17h bei Raumtemperatur)
250g Dinkelvollkornmehl
250ml Wasser
2g Hefe (im Wasser auflösen)

Teig: (Stehzeit circa 2h)
500g Vorteig
750g Dinkelmehl Type 700
350ml Wasser
100g Butter
23g Salz
20g Honig
30g Hefe (im Wasser auflösen)

Vorteig: Stehzeit circa 17h bei Raumtemperatur

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Teigeinlage 80g
Backtemperatur 240 °C
Backzeit circa 18 min
Schwaden: ja


Cool, wieder ein neues Rezept das du nachbacken kannst.

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2 Kommentare, sei der nächste!

  1. Hallo Jürgen, wie siehts mit der Frischhaltung aus? Braucht dieses Rezept kein Koch oder Brühstück? Ich liebe Dinkel Rezepte, dieses liest sich einfach, ich werde es auf jeden Fall testen.

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