Dieses mal gibt es beim Backfreak mal was für die unter uns,
die absolut keine Zeit zum backen haben.
Den schnellsten und einfachsten Kirschauflauf aller Zeiten.
Und das auch noch Low Carb.
Schlemmen ohne Reue?!
Wie geil ist das bitte!
Einfacher, schneller und leckerer geht es kaum.
Ich zeige dir wie leicht backen sein kann!
Melde dich kostenlos zum Newsletter an.
Deine Daten sind bei mir sicher. Jederzeit abbestellbar. Kein Spam.
♥
650 g Kirschen
200 g Eier (4 Stück)
50 g Sukrin (Erythritol)
200 g Mandelmehl
240 g Milch
40 g Butter
Vanilleschote
Schuss Amaretto
Saft einer Limette
Prise Salz
Zubereitung:
Alle Zutaten im Überblick.
Alle Zutaten außer das Mandelmehl mit dem Mixer gut verrühren (ca. 3 Minuten).
Am Schluss noch das Mandelmehl unterrühren – fertig.
Zwei feuerfeste Backformen mit reichlich Kirschen belegen.
Dann kommt auch schon der Guss darüber.
Hier bitte nicht täuschen lassen denn der Guss ist sehr flüssig.
Sieht doch Low Carblecker aus. 😉
Jetzt nur noch backen bei 180 °C für 50 Minuten.
Hier stehen dem Genuss keine lästigen Kalorien im Weg.
Viel Spaß beim nachbacken und noch mehr Spaß beim Schlemmen.
Gruß
Jürgen
Hallo, ich backe sehr gerne und freue mich über neue
Rezepte.
Besonders fuer Diabetiker.
Gruß Christa